设为首页
当前位置:首页 > 新闻
 

来好衣库云仓,每天多赚30%

来源:沙龙娱乐  日期:2018-10-23 13:13:56  浏览次数:

“现在能把商品链接一键转发给好友或分享到微信朋友圈,连素材也不需要自己准备了,同时,货源还稳定可靠,售后也有了更大的保障。”对于好衣库代购宝妈张媛来说,这种情况在以前想都不敢想象,她现在每天的工作就是一键分享商品,而且每天的收入跟以前相比还增加了30%。
 

    加入好衣库云仓,每天多赚30%

    “以前也听说好衣库要推出云仓这个功能,但是不知道具体什么功能,也不知道什么时候上线,要是知道有这样的功能,云仓也就应该早点上线。”在体验到好衣库云仓带来的好处后,张媛如此说道。

    俗话说,外行看门道,内行看热闹。对于代购这个群体来说,外人可能只看到了代购赚钱,但是代购背后的辛苦只有身处其中才会知道。

    在成为好衣库仓主之前,湖南株洲的张媛表示,每天要从早上6点开始检查货品质量,一直到深夜都在忙碌中,本来决定全职做代购是为了时间更自由,而现在,根本无暇顾及家庭。

    随着好衣库云仓的推出,张媛的代购生活发生了很大的变化。最开始选择做云仓,张媛是为了便利性,云仓有自带客服处理售前售后问题,客户可以自主进入小程序下单购物,她节省了不少时间。

    “最关键的是每天收入增长了30%,很让人惊喜。”张媛说道,她也在心底默默地算了一笔账,在原有好衣库的模式下,她只能挣取有限的代购费,大概一个月有两三万元收益。

    现在,这相当于在付出更少的精力情况下,还能多赚30%,因为小程序的分享效应,客户也无形中增加了很多,有平台的背书,用户对我的信任度更高粘性也强。”在张媛看来,好衣库云仓的推出能让代购行业发生翻天覆地的变化。

    赋能生态圈合作伙伴,好衣库云仓解决行业痛点

    业内有观点认为,在当下社交电商的时代,代购这类群体很容易就能获取几万,甚至十几万的用户,但是作为流量的聚集者,这类群体却存在两大难题。

    第一是缺乏稳定的正品货源。代购没有靠谱稳定的供货渠道,需要花费大量的精力,通过多种渠道寻找性价比相对较高的货源。代购的第二个大问题是售后服务。大部分代购往往都因为售后问题吃过亏。针对此痛点,好衣库云仓联合了品牌商为消费者提供标准化的售后服务,树立起来了行业的标杆,为业内首创,更大大减轻了代购维护消费者的成本。

    目前,好衣库云仓具有帮助代购做转播、捞单、下单及自动对账等功能。不过值得代购群体注意的是,好衣库云仓仓主虽然已经启动招募,但普通用户要想成为仓主,主要有两种方式,一是由仓主进行邀请;二是通过关注好衣库微信公众号,进行后台申请。

    赋能合作伙伴,促进行业的健康成长,好衣库云仓正持续通过全方位赋能合作伙伴,让各方主体进行共建代购行业生态圈。


 

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们