设为首页
当前位置:首页 > 娱乐
 

“润玉”搭档“璎珞”感觉很有缘

来源:沙龙娱乐  日期:2018-10-23 12:32:22  浏览次数:

 

  吴谨言与罗云熙在唱演秀《逢》里单干默契

  罗云熙是王菲的迷弟

  外洋首档音乐创演秀《幻乐之城》上星期五晚在湖南卫视播出首季收尾一期。节目中,除了赵薇、那英、王菲的“麻将姐妹团”合体及王菲大秀之外,还有今夏分袂借助热播剧《延禧攻略》与《香蜜沉沉烬如霜》成为“荧屏新宠”的吴谨言、罗云熙带来的唱演秀《逢》。

  在当晚的唱演秀《逢》中,导演危笑让吴谨言、罗云熙别离以“时针”与“分针”的视角来演绎“时钟版《罗密欧与朱丽叶》”,罗云熙扮演一个受了情伤后30年没有转折的分针,而吴谨言则扮演新来乍到的时针。当“时针”与“分针”有了热心,故事就这样开展……为了泛起时钟的内部布局,现场顺带搭建了一个垂直配景。唱演人的歌唱、舞蹈与表演,都要在这个3米多的垂直空间里实现。不光如此,吴谨言、罗云熙在离地3米高的“钟面”出路行唱演与跳舞时,周身都是没有防护的,这无疑也给两人增多了不小的生理压力。

  早前,罗云熙与吴谨言曾被网友曝光,两人曾试镜《寒战吧!阿布》并饰演情侣。这次在《幻乐之城》相助以后,两人细细数来,竟发明互相“莫名地有缘分”。首先,两人都是科班演员身世,在今夏双双借助大热剧收获少许粉丝;何况,吴谨言从小跳了9年芭蕾,而罗云熙也绝不精采地“跳了11年”。节目首次排练当天,两人一见面,又发明对方穿了同款牛仔衣,竞争起来也是默契富余。罗云熙显现:“谨言极为爽朗外向,我们搭起档来蛮有化学反应的。”吴谨言也说:“我们这个组合打扮服装起来,等于信任。”别的,同为狮子座的两人照旧成都老乡:“我们台词量比照大,就分外密切地用四川话把悉数台词说了一遍,感触十分‘自来熟’。”

  谈到为什么会来参加《幻乐之城》,罗云熙表示,个中一个很大的起因是为了见偶像:“我是菲姐的迷弟,特别特别特别特别喜欢她,以是狐疑不决就来了。”在录制现场,罗云熙如愿见到王菲。他说:“咱们握了手,而今候我纯粹懵掉了,整小我私家石化了的那种感觉。” 评估起本身在节目中的表现,罗云熙说:“应当算是一次不有遗憾的录制吧,或者并不有精美绝伦,但是能参与个中,何况见到了我的偶像菲姐,真的纯粹无悔无憾了。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们